Una charla muy acalorada sobre pasta
Día 1B Main Event WPO 500 €; Nivel 10 - 500/1000/1000
Musta, con esta cara tras probar la pasta boloñesa
El descanso de la cena está dando mucho de sí. Hay quien aprovecha para, efectivamente, llenar el buche; los que prefieren salir a La Terraza a airearse y tomar una cerveza o los que prefieren coger coche para buscar un restaurante cercano a este Casino Gran Madrid. Pues bien, mientras estirábamos las piernas en la terraza han aparecido dos pesos pesados del Team Winamax, primero uno y luego el otro: Mustapha Kanit salía a tomar el aire, momento que aprovechábamos para saludarle y hablar un rato con él.
Poco después salió el belga Davidi Kitai, y aunque primero estuvo absorto en su móvil pocos minutos, luego entró a la conversación que manteníamos acerca de la pasta boloñesa que sirve este Casino Gran Madrid. "No es como la mía", decía Kanit, en modo vacilón. "La pasta no estaba al dente, es una decepción..", comentaba. "¿Sabes cuánto tardo en hacer la pasta boloñesa en mi casa? ¡4 horas!". El oriundo de Alessandra, explicaba paso por paso cómo fabricaba la pasta desde cero, con mención incluida a la carne: "Es lo más importante".
A su vez, Kitai aprovechaba para preguntarle si había estado alguna vez en Bruselas, ya que allí, según decía, hay "muchísimos restaurantes italianos. A los belgas nos encanta". Kanit bromeaba con su compañero del Team Pro asegurándole que solo iría a Bruselas a comer pasta si fuera lo último que tuviese que hacer en la vida para no morir, lo que provocaba las risas de ambos. ¡A un italiano no se le puede engañar!